关于苹果春季发布会的一些个人看法

3月21日上午10点发布的春季发布会,在学校只看了图文介绍

回家后看了完整版,说说自己的看法吧~(个人观点,有意见的话…)

这次出乎我的意料没有更新MBP系列,估计是由于iPad Pro?

没有更新MBP,但是出现了流传已久的iPhone SE 并没有多大的惊喜

很多文章写着说小屏手机更多的是为了中国用户,但我感觉苹果这次可能会失望

外形没有改变,虽然5S经典。但是中国很大一部分用户是买APPLE“装X”的(很不理解,科技产品为什么能装X)

但重要的是!速度比6快,价格比6低啊!

虽然被砍了3D Touch 但个人建议可以入手!

回来说说9.7英寸的iPad Pro 配置的略微升级,随着尺寸的变小,我并不看好。

办公应该来说效率应该是降低了

iOS 9.3 很早就体验了一把,还不错!随着正式版的退出,BUG应该修复的差不多了

就在我想升级时,告诉我关闭了验证~(差评!)

最后附上APPLE 的发布会完整视频地址:http://www.apple.com/apple-events/march-2016


看完所有的内容,我不禁思考,Apple还有创新吗? 🙁

恩,这就是我对apple春季发布会的看法,欢迎留言跟我讨论。 🙂

对了,大家认为MBP顶配和XPS15顶配(不带触摸屏)相比,哪个更适合自己呢?

分享到:

0 条评论

昵称

谢谢你长得这么好看还愿意评论我。